Slide 1
Slide 2

Приобретено новое форматно раскроечный станок

10 января 2017

ООО «Гаргур Фингер Джоинт» приобрела новое специальное оборудование для раскроя клееного щита. ЧП «БК Технологическое бюро». Раскроечный Holztechnik P 305 станок средней серии с форматной кареткой длиной 3200 мм и пильным узлом, снабженным подрезной пилой и функцией наклона. Способен производить высококачественный раскрой цельной древесины, ламинированных плит ДСП, МДФ и пластиков. Является наиболее оптимальным выбором для производства заготовок для раскроя щита в изготовлении корпусной мебели, шкафов-купе и т.д. Оборудование полностью соответствует европейским нормам безопасности труда СЕ.

Профиль каретки цельноэкструдированный. Стальные арочные направляющие, установленные методом вальцевания, обрабатываются в точный размер за одно базирование по всей длине. Данное решение позволяет обеспечить плавность хода каретки с точностью 0.05мм, и исключить появление люфта в течение всего срока службы станка. Алюминиевый фронтальный телескопический упор с двумя откидными упорами.

Литой чугунный рабочий стол. Уширение стола для ширины попила 1300 мм с микрометрической настройкой упорной линейки. Наклон пильного агрегата до 45° со считыванием по шкале.

Данное оборудование позволяет расширить спектр производимой продукции компании вплоть до производства и сборки мебели.

Самое читаемое

Компания прошла аудит FSC

Компания прошла аудит FSC

01 февраля 2017

Компания ООО «Гаргур Фингер Джоинт» постоянно внедряет и совершенствует не только производство, но систему учета, стандарты качества, методы контроля.

Приобретено новое форматно раскроечный станок

Приобретено новое форматно раскроечный станок

10 января 2017

ООО «Гаргур Фингер Джоинт» приобрела новое специальное оборудование для раскроя клееного щита.

Запущена линия по сращиванию древесины

Запущена линия по сращиванию древесины

03 января 2017

ООО «Гаргур Фингер Джоинт» постоянно совершенствует и следит за работоспособностью оборудование, а также следит за рациональным использованием сырья.