Slide 1
Slide 2

Компания прошла аудит FSC

01 февраля 2017

Компания ООО «Гаргур Фингер Джоинт» постоянно внедряет и совершенствует не только производство, но систему учета, стандарты качества, методы контроля. Мы придерживаемся строгих принципов легального использования природных ресурсов в том числе и дерева. В святи с этим компания более 3-х месяцев назад начала внедрять стандарты контроля за использованием древесины – FSC. FSC является международной независимой организацией, разрабатывающей стандарты в области лесопользования, лесопереработки и производства продукции, дающей право организациям – внешним аудиторам проводить аудиты, выдавать соответствующие сертификаты и использование торгового знака организации.

В начале февраля в компании ООО «Гаргур Фингер Джоинт» был проведен аудит согласно стандартам FSC. Проверка компании была проведена опытными аудиторами компании NEPCon. В самом ближайшем будущем компания получит сертификат FSC.

Самое читаемое

Компания прошла аудит FSC

Компания прошла аудит FSC

01 февраля 2017

Компания ООО «Гаргур Фингер Джоинт» постоянно внедряет и совершенствует не только производство, но систему учета, стандарты качества, методы контроля.

Приобретено новое форматно раскроечный станок

Приобретено новое форматно раскроечный станок

10 января 2017

ООО «Гаргур Фингер Джоинт» приобрела новое специальное оборудование для раскроя клееного щита.

Запущена линия по сращиванию древесины

Запущена линия по сращиванию древесины

03 января 2017

ООО «Гаргур Фингер Джоинт» постоянно совершенствует и следит за работоспособностью оборудование, а также следит за рациональным использованием сырья.